Ребяятааа, если вы хотите обучиться в какой-то автошколе и ещё сомневаетесь, то идите к Мише! И даже не сомневайтесь!:)
Ведет как теорию, так и практику:)
Он научит вас всему, объясняет все оооочень доступно, автодром будете делать с удовольствием. Экзамен 100% сдадите с первого раза, даже я лентяйка сдала:)))
да и при том во время вождения не даст...
Ведет как теорию, так и практику:)
да и при том во время вождения не даст вам заскучать, всегда найдете о чем поговорить, а это бывает ооочень, важно, когда человек находит общий язык со своими клиентами, его смело можно назвать профессионалом!
Так, вот Миша таковым и является:)
Ваши "+":
Во-первых вы будете супер-водителем🚗🚗🚗, который может ехать при любой скорости и не бояться на дороге,
👆 во-вторых сдача экзамена с первого раза точно гарантирована, т.к. Миша вас научит всему и сразу,
👆ну и в третьих вы проведете это время ооочеень весело😉☺
Даже не задумывайтесь, и бегом обучаться к Мише:)))я безгранично благодарна Мише, за данный труд и терпение:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)
P.S. я вам даже немного завидую,
что ваше обучение продлится дольше, чем моё😞