Новое место на крас.рабе. Решила попробовать, т.к от здешних миксов и славянок всегда изжога, да и еда кажется на один вкус.
Интерьер -красиво, со вкусом, чисто и аккуратно. Народу мало. 2этаж.
Еда- вкусно! Ну по крайней мере сейчас, пока только открылись. И недорого. На 120-150 рублей: салат, морс, суп и второе.
Но! Обслуживание -мама мия. Меня...
Интерьер -красиво, со вкусом, чисто и аккуратно. Народу мало. 2этаж.
Но! Обслуживание -мама мия. Меня одну минут 15 обслуживали. Кассой пользоваться не умеют, я пока дождалась, когда девочки сообразят куда тыкать и докричатся до Андрея ( я так поняла это хозяин), у меня реально суп остыл. И когда стоишь голодный и ждешь пока кассирша, она же раздатчица еды, сообразит, это раздражает! Два раза была и два раза такое обслуживание.
Сменить персонал или научить его! И одеть в форму всех. Внешний вид их оставляет желать лучшего. Не грязные, но какие-то не ухоженные, будто только с дачи, где одели что было в комоде у бабушки.
А еще есть бесплатный вай-фай. Ну лучше, сэкономьте на интернете, а сотрудников научите работать и приведите в порядок.
А еще табличку на дверь туалета распознавательную, и бумагу, и сушилку для рук. И будет твердая 5!