Доброе время суток всем!
Доброе время суток всем!
Мои приятельницы хотели отметить день рождения, выбирали место, хотелось китайскую кухню. Я пригласила их посетить ресторан "Харбин", так как бывала в этом заведении раньше и абсолютно убеждена, что истино китайская кухня здесь. Моя рекомендация оказалась очень удачной: прекрасное меню, качество приготовления выше всяких похвал: заказывали на 5 человек 3 салата: харбин, горячий с баклажанами, и ещё один, не помню названия. Все на вкус разные, но очень интересные и вкусные. Горячее - свинина в кисло-сладком соусе, сибас, телятина, всё что называется, язык проглотишь, продукты хорошего качества, все свеже приготовленное. Луковая горячая лепёшка была прекрасным дополнением.
Десерт требует отдельного внимания: карамелизированное яйцо! Огромная тарелка вкуснятины типа хворост! Как готовится - целое искусство! Красиво, оригинально и вкусно!
Все остались довольны! И чек вполне приемлемый: на пятерых с вином мы заплатили всего 4500, в некоторых заведениях бизнес-ланч приближается к этой цене - 500-600 рублей.
Большое спасибо руководителям расторана "Харбин", что они заботятся о качестве и выдерживают приятное соотношение с ценой! Выдержан национальный колорит, персонал внимательный, проявляет заботу о посетителях!
Всем рекомендую! Особенно любителям азиатской кухни, тем более, что в Азию ехать далеко и дорого!