да ужаса непонятная компания!!!! заказываешь перевозку до квартиры, они звонят и говорят, чтобы забирали у них в офисе. ЗА ЧТО, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ЗАПЛАТИЛА ВАМ ДЕНЬГИ??? для того, чтобы не через два дома на почте ее забрать, а еще и на другой берег ехать за ней???
девушка на телефоне просто хамло! я дозванивалась 2,5 часа, постоянно занято (у вас единственный телефон??), а она мне говорит: "я занята, перезвоните минут через 10". я объясняю, что 2,5 часа дозванивалась до нее, а она мне трындит, что она со всеми работает и сейчас не может и не будет мне отвечать на вопросы. ПОСАДИТЕ РЯДОМ С НЕЙ ПОМОЩНИЦУ, если ваша работница не справляется.
всем своим знакомым буду говорить, что с такими темными компаниями связываться НЕ СТОИТ!!!! себе дороже!! и времени потратите, оказывается, еще больше. и ни за что деньги им отдадите.