Заказывала подарочек через интернет-магазин. Большой ассортимент белья. Выбрала, кликнула, позвонили правда на следующий день, ну не страшно. Заказ делала все равно заранее.

Пришла в магазин. и как ни странно, очень понравилось. Как уже сказала огромный ассортимент, встречают тебя не смущающие товары, а очень красивое белье, и мужское, и женское, и очаровательный продавец. А все смущающие товары убраны с глаз, но найти их легко))). Магазинчик очень понравился, и это не какой-то секс-шоп или интим магазин как привыкли называть такого рода заведения, а именно магазин эротических товаров. Что касается цен, по сравнению с другими магазинами, очень хорошие.

Приду за подарочками еще.