Семейная, домашняя доставка. Сразу видно, что люди берут качеством услуг - и скорость доставки (мы живем на окраине города, но ни разу Суши Дом не опоздал - всегда укладывается в заявленные 45 минут), работает круглосуточно (мы с женой устраиваем романтические ночи с суши, когда укладываем детей спать :), бумажный фирменный пакет при заказах от 1000 рублей, скидки на дни рождения, постоянным клиентам и т.д. Отличный интерфейс сайта, современный, удобный - красота!

А главное, ведь роллы у них самые вкусные. Очень рекомендую суп Том Ям, роллы Ниватори, Гейша, ассорти Го Яра, когда у вас праздник.

Я являюсь их клиентом уже 3 года - ни одного прокола, всё четко :)