Прекрасный бар, бываю здесь часто! Кухня мне тут очень нравится, особенно цезарь. Порции тут просто огромные! Взять тот же самый цезарь,он выглядит не на 250 грамм,а на все 350-370! Японская кухня тут тоже на высоте,все красиво подается, все красиво выглядит, суши не разваливаются, держат форму даже,если не прикасаться к ним минут 10, т.к. ждешь компаньона. Персонал вежливый,не навязчивый,всегда поможет с выбором, и иногда пошутит. Атмосферное место,особенно нравятся туалеты которые походят на телефонную будку. Выглядит забавно. Был в Лондонском баре, и вы мне сейчас не поверите, это место и вправду немного походит на Лондонский бар,но лишь тогда,когда народу очень много,а здесь бывает каждую субботу.

Есть одно замечание! Добавьте в меню снова шоколадный брауни,он у вас был очень вкусным и подавался красиво!

Хорошее заведение, рекомендую.