Когда зашёл туда первый раз, был приятно удивлён. Мягкие булочки, чай, кофе, wi-fi — всё радовало.

Но постепенно стал разочаровываться в заведении. Во-первых, пироги не такие свежие. И, если хочется полакомиться чем-то более изысканным, они окажутся более жёсткими, чем ожидаешь.

Во-вторых, упадок чая. Мне очень нравился чай минти с двумя видами...

Во-вторых, упадок чая. Мне очень нравился чай минти с двумя видами мяты и аниса. Чайник можно было распить и на двоих, и на троих, а потом ещё и попросить долить кипятка. Но сначала он кончился, и нужно было выбирать из того, что осталось. А теперь и вовсе чай есть только пакетированный.

И, плюс ко всему, это всё же пекарни. Тут можно приятно посидеть, но плотно поесть не всегда получится.