Полина (Кочергина) 0

Полина (Кочергина) 0

Всем здравствуйте! Хочется поделится впечатлением о детском садике "Смешарики"! Мой сынулька ходит в этот садик всего 3 месяца, отзывы об этом садике можно оставить только самые положительные! В "Смешариках" работает внимательный ,грамотный коллектив. Особенно хочется отметить работу наших воспитателей – Елену, Машу, и Нажежду Ивановну, которые заботятся, занимаются, играют и окружают заботой своих маленьких подопечных.

Питание в садике отличается оригинальностью, по сравнению с другими садиками Красноярска, и ребенок с удовольствием и с интресом ест здешние блюда.

Ежедневно с детками занимаются воспитатели, делают подделки, рисуют и лепят из пластилина, ребятишки постоянно уходят домой с поделками, и это немаловажно, когда ребенок ежедневно показывает родителям и бабушкам, чем он сегодя занимался, что узнал нового:) В садике "Смешарики" помимо воспитателей, с ребятишками занимаются логопед и психолог. И это всего лишь часть, что можно рассказать положительного о садике "Смешарики" . Мой ребенок ходит туда с огоромным удовольствием, и для меня это самое главное! Всем советую садик "Смешарики", это то, что нужно вашему малышу!:))))

16.03 10:38ответить

Наталья (Пономарева) +1

Добрый день! Очень хочется оставить самые наилучшие отзывы о детском саде "Смешарики" на Водопьянова 2. Это замечательный коллектив Воспитателей с Большой Буквы! Мы попробовали несколько детских садов частного типа, и только в "Смешариках" ребенку понравилось. Он там остался с первого же дня на целый день. Вечером не хотел уходить :) Очень вкусное питание, всегда просил добавки. С ребятишками ежедневные занятия. Домой ни когда не уходили без поделки или рисунка :) Дома целая коллекция! Проходят так-же индивидуальные занятия с детками. Занимаются песком. Психолог, логопед. Ребенок стал более общительным, научился обслуживать себя. А какие замечательные и веселые праздники там проводятся :) Спасибо Вам огромное наши любимые воспитатели: Елена, Надежда Ивановна, Машенька и Вера :) Мы Вас любим :) Повезет ребятишкам, которые откроют для себя ДС "Смешарики".

14.03 17:07ответить

Вера Белоконова(Слепкова) +1

Огромное СПАСИБО- Хочется выразить работникам д. сада, расположеному по адресу- г. Красноярс ул. Водопьянова 2 ( Советский р-он. Северный). Нашему сыну 4,5 года, в частый д. сад ходили с привеликим удовольствие с 1 же дня!!!!! С самого первого дня , ребенок не хотел уходить домой, с первого же дня остался на дневной сон. Научился очень многому, стал более самостоятелен, более спокоен. Режим сада говорит о многом!!!! Главное, что меня иногда удивляло- это ежедневные занятие с детьми....... Поделки из пластелина, поделки с самых простых и элементарных бытовых вещей( НАПРИМЕР - С крупами поделки, ватные палочки и т.п) С Детьми занятия проходили не только в группе, но и не забывали индивидуально заниматься! За срок нашего посещения сада. сынок очень привык к каждому сотруднику!!!! Чесно и ходили бы до сих пор... Но нам улыбнулась удача.... У нас подошла очередь в сад абсолютно новый!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЛЕНА, НАДЕЖДА ИВАНОВНА И ВЕРА НИКОЛАЕВНА!!!

2013.10.06 07:08ответить

Детский 2-50-58-67 +1

[quote="Валеника"]Девочки, если вы хотите чтобы вашего ребеночка окружали внимательные, заботливые, добрые люди то выбирайте этот садик!

Мы отходили туда год, и вот нам дали муниципальный. Очень хочется оставить отзыв и поверьте, Лене нет никакой надобности писать самой о себе Все кто ходил, по крайней мере в одно время с нами были довольны.

Что касается конкретно нашей семьи и наших впечатлений:выбирая сад, я искала, в первую очередь хорошие отзывы о воспитателях, а потом уже о развивающей программе, дополнительных занятиях и т.п. И вот нашла наши "Смешарики"(перелопатила все темки касающиеся ч/садов в северном, и все страницы этой, и не нашла ни одного отрицательного момента). Отношение к детям правда очень хорошее,ребенка очень быстро расположили к себе, скоро она даже не хотела уходить домой, и дома игрушки называла именами воспитателей Еще, с детьми реально занимаются, помимо ежедневных поделок, рисунков, которых за год накопилась коробка внушительных размеров , ребенок часто удивлял нас новыми умениями и знаниями. На дни рождения устраивают классные представления с разными героями, играми и шариками. Дочка моя рано заговорила, поэтому после садика, каждый день она мне рассказывала чем они занимались, в какие игры играли, что учили И каждое утро шла туда с хорошим настроем!

В общем, я сделала правильный выбор, честно жаль, что нам пришлось уйти. Тая до сих пор вспоминает свой первый садик, воспитателей и своих садиковских друзей! [/quote]

[quote="Анюта2306"]Хочу поделиться впечатлениями о садике! Ходим в этот садик уже 10 мес.Очень довольны,нравиться все,и отношение воспитателей,и питание,и то,что ребенок все время занят.Каждый день гуляют,проводят празники,д/р.Лепят,рисуют.Доча все время приносит домой кучу поделок.Психолог-важно для ребенка.Ребенок ходит с большим удовольствием!!!! [/quote]

(Отзывы о нашем садике перенесены с другого форума.)