frutella-frutella написала 2 отзыва об этом месте

Всем опять привет.) Хочу оставить второй отзыв + просьбу к администрации.

Всем опять привет.) Хочу оставить второй отзыв + просьбу к администрации.

Не много к предыдущему отзыву Екатерины добавить своего мнения. Так как я посещаю зал 3-4 раза в неделю все не так фатально в Самсоне.)) Да бывают тренажеры ломаются(без этого никуда,ведь сколько через них людей проходит),ну стоит он в ремонте неделю, максимум две! И меня это не расстраивает,заменяю другим. Отношусь с пониманием и спокойствием к такому. Да,помню на тренажере для пресса,(подъем ног),сняли подлокотники. Их не было всего неделю. Есть еще несколько способов накачать пресс)) Так чтоооо,это кто как относится. Кто спокойно,кто недоволен.

Так что ,читающие пока,сами не походите,не определитесь нравится ли вам самсон или нет !)

По мне так все ок !!!:)) И Плешкова и Лену Камалову люблю. И всех посетителей,все хорошие,добрые,не конфликтные. Заниматься одно удовольствие.))

Вот и просьба к Администрации созрела. Так стесняюсь попросить))) Для нас девочек замените,пожалуйста,коврики для фитнеса в тренажерке !! ))Мы на них пресс качаем)) а они уже в ненадлежащем виде(( Вот мы порадуемся новеньким,чистеньким.)) И прессик качаться лучше будет)))Надеюсь,услышите меня:)