Говорить о бургерах можно бесконечно. Это целый мир, целая философия) И, что бы кто не брякнул, вы ребят, самые лучшие.
Да, бывают проблемы с персоналом. И на входе не всегда встречают. Заказ бывает сделать труднее, чем проснуться утром после хорошей пьянки. Да, порой готовится твое блюдо настолько медленно, на сколько это возможно при условии, что повар делает его двумя пальцами правой ноги. Но, но, но.
Все это становиться не важно, как только тебе приносят ЕГО.ТОТ САМЫЙ БУРГЕР.
Теплые булочки, а между ними....Ну, словами тут не передать, кто пробовал тот поймет, кто нет - дерзайте друзья, дерзайте.
И напоследок, если есть то, за что не жалко продать душу, так это соус Джек Дэниэлс. Что то невероятное, невозможное. Есть те, кто хочет раствориться в нирване, я хочу раствориться в нем.