Проснулась я как-то раз утром и решила, что быть "почти натуральной" блондинкой мне больше не по душе, что сразу же навело на мысли о спасении годами убиваемых волос. И вот как раз в этот момент раздался тот самый телефонный звонок) Решив, что попытка - не пытка, записалась я на процедуру по уходу за волосами. Стопиццот раз мне звонили, напоминали и просили не опаздывать на процедуру, в итоге я даже не опоздала, и что? Сам факт того, что мне пришлось 40 минут в общей сложности прождать своей очереди, в обычной ситуации меня бы уже оттолкнул, но нет! Жажда спасти волосы оказалась сильнее. К тому же идея некоего безлимита по всем городам нашей необъятной, где мне приходится часто бывать, показалась заманчивой. Сопоставив факты, я решила, что трачу гораздо больше на всякую неуловимую чушь, я купила сей продукт. К качеству которого, кстати, лично у меня претензий нет. Справедливости ради, отмечу, что и волшебного эффекта тоже не получилось, коса до жж... у меня так и не отросла (ну во всяком случае, пока)) Продукт оказался довольно экономичным по расходу, спустя 8 месяцев использования у меня закончились только ампулки.

Но вот сами услуги... Ттц. Жизненные реалии оказались суровы. Мало того, что записываться на процедуру на удобное время приходится чуть ли не за месяц, так вот придешь, и опять, ска, ждешь своей очереди! В рот компот. Подстригли меня абсолютно так же, как и во дворовой парикмахерской, куда меня как-то занесло, сама не знаю каким чудесным образом.

Подводя итог, сама продукция меня устраивает (по старым ценам, новые узнавать боюсь, дабы предотвратить глубокий обморок), но вот при непосещении самого салона вы абсолютно ничего не теряете, даже настоятельно рекомендую рассматривать салон и косметику Мон Платин раздельно друг от друга