Мужчины! Если вы хотите, чтобы вас подстригали неумело, мучительно долго и задорого, то прошу вас сюда. Давно не испытывал такого негатива, как при посещении этого "салона".

Девушка на букву "О" с темными волосами, точнее не помню и не хочу обидеть невиновного сотрудника, явно не обладает мастерством. Я понял это через пять минут после начала экзекуции. Но уходить уже было поздно. Пришлось терпеть этот ужас, который продолжался больше часа. Судя по неуверенным, суетливым движениям, эта девушка новичок в парикмахерском деле. Я понимаю, что на ком-то ей нужно учиться, но я бы хотел, чтобы о таком раскладе предупреждали заранее! И если на мне проводят обучение, то пусть деньги платят мне. После стрижки жена сказала "какой ужас" и я с ней согласен. Рекомендую не платить более 100 руб за подобную халтуру. Та сумма, что они требуют за свою "работу", не имеет никаких разумных объяснений.

А мне через неделю пришлось перестригаться. Намного дешевле и с прекрасным результатом.

• жаль не прочитала отзыва раньше.. в субботу пошла стричься в этот салон. Стыдно сейчас ходить на работу, стрижка отвратительная и так коротко получилось, что исправить можно только через месяц, когда волосы более-менее подрастут.