Часто приобретаю тут подарки. Ассортимент конечно большой, хороший. Цены, ну я бы сказала завышены. Качество... Как в любом большом магазине, надо все разглядывать, потому что люди у нас такие, испортят вещь и обратно ставят, а продавцы не могут за всем уследить.
Про продавцов отдельно. Их похоже набирают по уровню безразличия, чем выше, тем лучше. Им вообще по фигу чего ты там топчешься, че тебе надо. Постоянно, просто каждый раз, ленивая девица с отрешенным взглядом отправляет меня "идите на ту кассу". У них там видимо по очереди, сейчас я рассчитаю, а потом чур ты.
За ассортимент я бы поставила 5, за качество обслуживания минус пять и пенделя, чтоб шевелились )))