Ужасное обслуживание!
Ужасное руководство!
Я в глубоком шоке!
Придется обращаться в Роспотребнадзор и Владельцу бренда!
Ужасное обслуживание!
Ужасное руководство!
Я в глубоком шоке!
Придется обращаться в Роспотребнадзор и Владельцу бренда!
17.08.13 в 19.03 магазин на Говорова, 57, Красноярск г. (в лице зам.директора на месте кассира) отказался принять товар, приобретенный 03.08.13 по причине окончания срока возврата! (Сколько покупателей пострадало по причине введения в заблуждение???)
Когда я напомнила, что именно сегодня и есть 14-тый день для возврата не подошедшей покупки, мне вдруг сообщили, что в магазине особый порядок возврата:
1. Для этого надо было предварительно записаться!!!
2. Возврат производится только в определенные дни и только в определенное время, а не просто в часы работы магазина.
При этом зам.директора/кассир подчеркнула, что она юрист по образованию и махнула рукой в угол магазина, где находится стенд: «там все указано»!
Зам.директора/кассир демонстративно игнорировала мои просьбы дать мне бланк заявления, подсчитать сумму возврата!
Заявление на возврат я написала. Зам.директора/кассир потребовала у меня чек, при этом отказалась принять товар.
На мою просьбу сообщить номер телефона директора, с которым дальше вести переговоры по возврату товара и уплаченной суммы, мне было категорически отказано по причине отсутствия такового (в наше-то телефонизированное время!?).
Когда же я попросила Зам.директора/кассир объяснить её хамское поведение, то она мне демонстративно показала, что она в интересном беременном положении…!!! Это повод не выполнять свои обязанности? Пренебрегать культурой обслуживания? Откровенно хамить покупателям?
После этого меня, как в добрые советские времена, послали, правда, по-новому - обслуживаться в фирменный магазин!
Интересно, к какой категории магазинов должностное лицо (зам.директора!) относит предприятие, в котором работает и руководит коллективом?
Когда я подошла к стенду, то это оказался уголок покупателя, на котором отсутствовал главный атрибут - Книга жалоб и предложений! Я попросила мне её предоставить для написания жалобы и предложений. Зам.директора/кассир достала Книгу из-под кассы. Когда я начала писать жалобу Зам.директора/кассир стала кричать покупателям в зале, что магазин немедленно закрывается!
На мой вопрос: «почему закрывается магазин»? Зам.директора/кассир ответила, что не работает программа.
До этого момента все нормально работало (я находилась около кассовой зоны с 19.00).
Написав жалобу, я удалилась с испорченным настроением.
Бывает же такое - 3 в 1:
1. Юрист не знающий и не соблюдающий законы.
2. Руководитель не уважающий свое предприятие.
3. Кассир (обслуживающий персонал) - ленивый хам.
П.С. Книга Жалоб полна жалобами!