В первый раз обратился в эту компанию больше 1,5 года назад, по отзыву от друга. Заказывал кухонный гарнитур и шкаф-купе, с выездом мастера на замер, доставкой и установкой.

Замерщика ждал 4 дня, вместо оговоренного срока. В назначенное время никто не приезжал, и не звонил. Всё время приходилось звонить самому.

Шкаф-купе изготовили и установили в...

Шкаф-купе изготовили и установили в срок. Установку сделали без уровня, соответственно двери откатываются в определённом положении. Выдвижные ящики были сделаны не в полную глубину, в результате пропадает объём, который можно использовать. В дальнейшем исправили.

А вот готовой кухни пришлось ждать ровно полгода, вместо месяца по договору!

Со сроком изготовления и переделок постоянно затягивали...

Привезли не верно изготовленные элементы... один из таких - шкаф под вытяжку сделали не по размерам, хотя я отдавал чертёж вытяжки со всеми размерами и в бумажном виде и отправлял на почту, в результате пришлось отдать вытяжку, для изготовления шкафа.

Первые два "специалиста" которые пришли устанавливать кухню, это просто... у меня нет слов. Отверстия в фартуке под розетки и выключатели насверлили как попало испортив фартук, ручки к дверцам начали прикручивать не по проекту, постоянно перепирались между собой, на мои замечания реагировали отрицательно, "мол мы сто кухонь собрали и нам лучше знать, что и как", в результате через два часа, я попросил дать мне других специалистов, более адекватных.

При дальнейшей установке кухни возникало еще много недоделок, и несовпадения размеров, которые устранялись в течение полугода после обращения с письменной претензией на нескольких листах.

Сама мебель изготовлена и собрана аккуратно. Но вот монтаж и установка оставляет желать лучшего!

Второй раз, около полгода назад заказал прихожую и горку, но только изготовление, а сборку осуществлял самостоятельно.

Изготовили аккуратно, всё по размерам и в срок!

Собрал без проблем!