Ахахах! Моя Любимая Жена тут уже писала отзыв, но сказать могу одно, ребята в вашей шарашке и так народу с каждым днем все меньше и меньше, чему в первую очередь сподвигают вот такие личности из персонала, как администратор нынешний (ну да ладно о ней позже), а вы еще и постоянных клиентов выгоняете, и ладно бы "за дело" как говориться, был бы виноват, я бы на следующий день приехал и извинился, т.к. такое уже было. Разок даже уходил не заплатив счет под 2 рубля и ниче с утра пришел, извинился, отдал, еще и напил на 1.5р =) А так получается меня выгнали и теперь не хотят обслуживать, из-за того что Анастасии не понравилось то, что в ответ на своё хамство она услышала хамство от меня (извиняюсь за тафтологию). Мало того, по словам ваших же официанток она нас обслуживать не будет из-за плохого отзыва моей Жены на флампе!! аахахха ну вот это уже совсем бредятина! Но апофеохом всего этого было что нас 2их добавили в черный список группы в ВК =))) ахахаха ну уссаться просто можно!!!

А и еще чуть не забыл самое главное! На следующий же день после "инцидента" мы спокойно попили сначала чая, апотом пивка! Был другой администратор, который выслушав всю историю в подробностях, извинилась и сказала что с Анастасией будет проведена беседа... Так что могу с увереностью говорить что это личная прихоть Анастасии =)