Маленькое помещение создает, на удивление, ощущение некой камерности, причастности, а не тесноты, и представленный выбор вещей это ощущение только поддерживает: они интересные, привлекающие внимание, хочется хватать и скорее бежать в примерочную!
Именно здесь я нашла то-самое-платье - это когда надеваешь, глядишь на себя в зеркало и без малейшей скромности думаешь: "Принцесса.. Нет! Королевна!..")))
Без всяких скидок и ожидания распродаж схватила и бегом на кассу:) Хотела схватить еще одно, но мой размер внезапно не застегнулся на спине, а на размер больше уже не было:(
Вот только в примерочной было не очень комфортно: кабинка маленькая, а в коридорчике, где есть более удобно расположенное зеркало, откровенно говоря, темновато.
И ещё мы как-то совсем не почувствовали на себе внимания консультантов, хотя, судя по отзывам, здесь обычно всё иначе.. Ну да ладно, прекрасное моё платье перевешивает всё, да и в целом интересный ассортимент тоже. Поэтому пятёрка:) Сюда точно приду ещё не раз!