Почитала отзывы...

Почитала отзывы...

И оставлю свой. Решила я тут позагорать пока маме делали маникюр (та самая "женщина средних лет"). Про солярий все правда. Я была в смятении. И никакущего загара не обнаружила. Хотя ВСЕГДА у меня моментально видно разницу, когда снимаю стикини. Тут было что до, что после. Какое-то странно липкое было подо мной стекло (горизонтальный солярий). Уж не знаю чем его протирают после клиентов. (ОООчень надеюсь, что это дезинфицирующий состав, а не пот предыдущего тела!!!)

Брррр!!!!

Маме, кстати, казалось, сначала сделали все хорошо и аккуратно. Классический обрезной маникюр с покрытием бежевым лаком. НО на следующий же день почти по всем пальцам появились заусенцы и лак начал облупляться, хотя мама, как моя гостья, ни посуду не мыла и ничего маникюроубивающего не делала!