Блин) Самая вкусная лазанья в городе. Обожаю итальянскую кухню. Много где пробовала, но лазанья (мясная в частности) это как батончик Баунти)) Райское наслаждение. Повар, тебе памятник) На складе получишь)
Само заведение в теплых тонах, действительно Итальянское заведение. Это понимаешь с самого фасада и вообще атмосферы в общем. Лавочка, клумбы с цветами. В отеле не была, чего не знаю того не знаю. А ресторан советую. Молодцы, постарались. Да, и цена на морс очень завышена, имейте ввиду, когда заказываете литр. Не помню точно, но около 350р/литр. По крайней мере официант принесла счет с такой суммой за морс. Для любителей Италии и ее еды. Посетите обязательно!