Осталась очень довольна работой и результатом! Спасибо!
Во-первых: потолок глянец при габаритах 3,82м х 4,32м был БЕСШОВНЫЙ!!! (в других компаниях все технологи сказали- только со ШВОМ! )
Осталась очень довольна работой и результатом! Спасибо!
Во-вторых: цена реальная (даже посоветовала своим друзьям - они взяли на Групоне скидку и будут тоже заказывать), цены действительно не кусаются, как писали тут раньше.
В-третьих: все оперативно - выезд замерщика сразу же, монтаж тоже не заставил себя ждать (как в других 1,5 - 2 недели) очень приятно
В-четвертых: хочется сказать отдельное СПАСИБО монтажникам: Виктору и Михаилу за их работу!!!!! мы вам очень признательны!
В -пятых: нет никакого запаха от полотна! (Тайвань). И это действительно!
В общем - после мониторинга нескольких "звучных" компаний, выезд их замерщиков, их цен, и шовных предложений китайского фабричного производства - наш выбор был остановлен на этой компании (главный аргумент- это БЕСШОВНЫЙ ПОТОЛОК и оперативные сроки).
Результатом остались очень довольны! и убедились, что выбор был сделан - правильно!
Уже посоветовала своим друзьям эту компанию и сами уже знаем куда будем обращаться в следующий раз, т.к. еще нужно в других комнатах натянуть потолок. Рекомендую!