Последний раз была там на концерте Би-2!!!!

После посещения 23 февраля ( продолжение д.р. подруги было там) НИ НОГОЙ ТУДА!!!!

1. Были там около 00:00 в баре взяли Мартини рояле - дрянь дикая! После глотка поставили рядом.

2. 00:20 - ром с coca-cola ( и крошкой льда) - фу,фу,фу! Не знаю как там бродяжат алкоголь, но это ужас !!!

3.Кальян ужасный...

Последний раз была там на концерте Би-2!!!!

3.Кальян ужасный нам сделали ;( затем там стало нечем дышать в самом клубе, народа там было слишком много, такое ощущение что контроля там 0 , люди слабо стоящие на ногах заходили туда без проблем!!!!

В 1:30 уже ушли оттуда!!!!! ( на выходе на диванах сидят (спят) пьяные , ничего непонимающие люди разных полов и возрастов) .

Из "+" быстро нашли нам стол, несмотря на праздник и отсутствие брони предзаказа и тп, хотя там яблоку негде было упасть в 12 ночи!!! Нормальный вишневый сок ( не зуко;)))