Уже довольно долго хожу в тренажерный зал фитнес-центра XL, сформировалось в общем-то положительное впечатление.

Радует ценовая политика, проводимые акции (хотя интересных для меня пока не было), довольно удобная раздевалка.

Из минусов: на мой взгляд, можно было бы отказаться от платных бахилл. Хоть это и мелочь, но все равно не очень приятно. Также хотелось бы большей чистоты в тренажерном зале. Тренажеры и снаряды бывают довольно пыльными. Может стоит обновить коврики? Сейчас они выглядят очень уж старыми и грязными.

Хочется похвалить тренеров. Всегда могут проконсультировать, что-то подсказать.

Не смотря на то что сам зал не очень большой, очередей к тренажерам почти нет, к беговым дорожкам тоже. Именно это для меня самое важное :) Поэтому я и дальше буду оставаться вашим клиентом. Надеюсь руководство прислушается к замечаниям.