Не хотелось бы как-то обидеть докторов клиники Дорадо, но тем не менее. Советую с грызунами к ним не обращаться!

У меня заболела крольчиха, сначала я отнесла ее в клинику Дорадо. Там прописали мазь и суспензию Амоксициллина. Я колола это своей девочке целый месяц. Когда приходили в течении месяца на повторные приемы, доктор все время продлевала уколы. Сейчас, прочитав в интернете, что кроликам Амоксициллин колоть строго противопоказано, обратилась в другую клинику. Узнав все это, доктор клиники была в шоке! Потому это лекарство нельзя кроликам колоть, да и антибиотики так долго колоть тоже нельзя. Плюс нам сказали колоть в мышцу, а колоть нужно было подкожно. В общем чуть не угробили мне животное. Еще бы чуть-чуть и... Врач сказала, что вообще удивлена, как крольчиха жива еще.

Да и приемы у нас там были-не более, чем по 10 минут, безо всяких подробностей о болезни кролика. Не так, я считаю, должен поступать врач.

Ребята, будьте осторожны :) Тяжело и обидно терять любимое животное из-за глупостей врачей.