После второго прохождения ТО, нашли гарантийный случай по замене детали. В наличии не было нужной запчасти, обещали через 3 недели привезти из Москвы. По доставке сообщить.
Ждали звонка 2 месяца. Тишина. Решили активизироваться с нашей стороны, неделю звонили, безуспешно менеджеры не брали трубку, говорили что все заняты, оставляли свой номер 5 раз, никто не перезванивал "по мере освобождения". После месяца продолжительной атаки, чудо, наконец удалось дозвониться и назначить время на замену. После приезда в центр оказалось, что наша заявка вообще была удалена, и мы бы никогда не дождались звонка. Вывод - 3 месяца ожидания для замены по гарантии. Не советую связываться с этим представителем.