Замечательное было заведение, со своими изюминками и особой атмосферой! Не раз я забегала сюда на обеденный бокальчик вина или вечернюю кружечку качественного пива.

Всегда радовал комплимент от шефа на бизнес ланче, выступления групп, даже пятничная толкучка на маленьком "танцполе" казалась такой уютно-домашней, будто все друзья-знакомые... столик Саши Борисенко) когда забегаешь и на входе сразу кидаешь взгляд в этот уголок и здороваешься, или OLDS'COOLные клипы нонстопом, Майки-шоу вообще отдельная тема!

Минусы?... даже если они и были, к ним относишься снисходительно, ведь "да у кого не бывает"

Буду скучать