Имела счастье знать этих ребят лично. Не знаю, как и где они сейчас, ибо на входе в ДК Железнодорожников их фотографии нет.(

А раньше... Раньше я всё свободное время проводила в ДК, частенько забегая к ним на репетиции... Сколько раз была на их концертах — и не счесть! Каждое их выступление — искрящиеся от счастья глаза зрителей, кайф и мини-выступление на сцене от выступающих. До сих пор помню нашу последнюю встречу, 17 октября 2010 года в Бобровом логу. Написала в статусе, что еду туда работать организатором конкурса среди тамады, а они всё обратили в шутку, как всегда:

— Ребята, я так рада вас видеть, вы бы знали! Как вы тут очутились-то?

— Прочитали твой статус, взяли всю аппаратуру и выдвинулись в путь!

И тёплые объятия со всеми на прощание.

Пишу и ком в горле)

Где вы сейчас?! Как поживаете и где выступаете? Я по вам безумно соскучилась!