здесь хороший кофе по-ирландски. наблюдал, как его для меня готовила девушка-бариста - подожгла виски с сахаром и долго двигала стакан туда-сюда, перемешивая содержимое. главное, когда подадут, перемешайте, потому что иначе виски останется на дне и первым попадет в трубочку. если выпьете сразу - останется латте . :)

интерьер мрачный, но в то же...

интерьер мрачный, но в то же время уютный, обжитый. создает ощущение тепла. кухня поражает одновеременно разнообразием и безликостью. вместо блинчиков здесь подают оладьи, но как раз в этом, как ни странно, есть какая-то особенность, "изюминка". официантка почему-то постоянно стремилась зачистить стол, за которым мы сидели, от посторонних вещей (мы разложились, почувствовав себя "как дома").