В данной клинике предоставляют 3 года гарантии!

Я например сам хожу к ним уже второй год - сначала все вылечил, а теперь для профилактики раз в полгода. Супруга моя в начале беременности все зубки подлечила и тоже без претензий. Сейчас маме протезирование делают.

В данной клинике предоставляют 3 года гарантии!

Сын когда родиться (и начнут зубки резаться) - будет бесплатно до 7 лет у них наблюдаться (таковы условия:).

Александр Юрьевич - Большой профессионал своего дела + с ним действительно приятно общаться!

Бесплатно проконсультируют - скажут что и как нужно лечить, что и сколько будет стоить (+-).

Очень объемная система скидок. У нас, например, семейная-накопительная:).

Если несколько зубов лечить нужно, которые поблизости находятся - порекомендуют за раз лечить (для экономии денег на уколы).

Бывало даже так, что полечат - полечат, а денег немного не хватает...без проблем - доплатишь в следующий раз!

Я очень благодарен за качество и порядочность!

Рекомендую всем!