Решили заказать блюда тайской кухни на день рождения сына, так совпало, что родился он 14 февраля :)) Поэтому доставка приехала к нам на час позже, чем должна была, видимо был ажиотаж.

Читала в другом отзыве, что блюда тяжелее, чем заявлены на сайте, поэтому для интереса тоже взвешала - вместо 350 гр все оказались больше 400 гр. Это порадовало :)...

Было очень вкусно, правда из-за долгой доставки все остыло. Вкусные соусы, нам на 5 блюд положили три вида. Вкус тайской еды, правда, конечно, не так вкусно, как в кафе у Мими в пригороде Паттайи, но все равно на время как-будто вернулись туда! :)))

На день рождение сделали скидку 15%.

В общем, спасибо и будем еще заказывать!