Отзыв на основании 3х личных посещений!

Отзыв на основании 3х личных посещений!

Первый раз пришли в это кафе сразу после открытия, скидка на бургеры в 50% не давала мне покоя! Народу всегда было очень много. Так как я не сторонник бургеров, но было очень интересно попробовать именно блек! Заказал себе 2 штуки, черный и обычный, для сравнения. Я люблю когда все четно! Вот как есть фото еды в меню, мне должны принести точно так же.

Первый поход был именно таким. Бургеры как на фото, черный на верху с красным жгучим перцем. Сам бургер как черный так и белый оказались посредственными, на 4. Но подкупила тогда цена и красный жгучий перчик!

Через какое то время я замечаю у людей в инстаграмме что приносят черные без перца! Меня это удивило, так как много моих знакомых ходят туда и любят перец, но его теперь не кладут!

Второй поход в это заведение. Народу уже значительно меньше, чем в первый месяц после открытия.Я так же заказал блек. Принесли без перца, девочка официант сказала что они тупо кончились. Окей. Все так же нормальный вкусный бургер,с черной чуть сладкой булкой.

Третий раз мы приходим в этом месяце! Народу практически нет, при чем это был пятничный вечер и мы приехали сюда к друзьям из полностью забитой кофейни! Заказываем 2 черных, указываю официантке что в меню бургеры с перцем, и нам нужен ИМЕННО бургер как в меню ОБЯЗАТЕЛЬНО с перцем.

И тут настало разочарование!

1. Бургеры были холодные

2. В одном булка была подгорелая (со вкусом гари)

3. Ни на одном бургере не было перца.

4. Девочка без сомнения сказала, что перец наверное кончился!

ИТОГ:3 балла получает заведение, только потому что к заказанным салатам претензий не было, но ведь это бергерная! И визитная их карточка именно черный бургер, который был испорчен.

Думаю не скоро мы вернемся в это заведение.

Администрации заведения! Если перец теперь не добавляете, либо поменяйте меню, либо пусть ваши работники сразу предупреждают что состав не соответствует меню!