15.01.2к17.
Ребят , ну это просто жесть!!! Такого БЫДЛО-РАБОТНИКА Я НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Кто набирает таких наглецов на работу ??? Из какого места их достают и сажают работать в эти заведения!?
Специально тут зарегистрировался что бы об этом написать , и что б вы знали что данный ломбард является несомненно САМЫМ ХУДШИМ в городе Красноярске....
15.01.2к17.
Зашел посмотреть какие ноутбуки в наличие , и вежливо попросил работника ломбарда "Рублев" , короткостриженного парня - рассказать про два ноутбука стоящих на ветрине (один из них HP стоимость которого была известна , и Asus у которого не было ценника )
Меня интересовали исключительно их системные требования на что я услышал :
-"вали от сюда".
И это сказал работник ломбарда???
После чего он начал прыгать , орать на меня , хвастаться тем что он старше и тыкал в меня пальцем, говорил в открытую что у меня якобы не хватит денег (лол).
После того как я ему ответил , он вышел из за двери и начал кидаться , хватая за куртку , пытаясь вывести из зоны обзора камер. После чего вернулся восвояси и продолжел кушать и демонстрировать пофигистский настрой!!!
Кругом есть множество хороших ломбордов , если вам нужна хорошая техника и не хотите тратить нервы и время , общаясь с такими "маргиналами" то лучше сюда не заходить .
Поставил одну звезду . Такие работники превращают это место в помойку!