- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера заглянул сюда впервые. Уж очень было любопытно, что же за вафли такие, да и коллега, говорит, пробовала - вкусно.
Первое, что (а точнее кого) хочется отметить - очень и очень приятная девушка! Улыбчивая, открытая, на все вопросы ответит.
Вобщем, выбрал я ванильную вафлю + сникерс в каждый шарик + банан и сливки. Если одним словом: вкусно....
Вчера заглянул сюда впервые. Уж очень было любопытно, что же за вафли такие, да и коллега, говорит, пробовала - вкусно.
Первое, что (а точнее кого) хочется отметить - очень и очень приятная девушка! Улыбчивая, открытая, на все вопросы ответит.
Вобщем, выбрал я ванильную вафлю + сникерс в каждый шарик + банан и сливки. Если одним словом: вкусно. Мне понравилось, и я бы периодически себе такое позволял. Вафля горячая, хрустящая, сливки вкусные!
Что, на мой взгляд, стоит улучшить:
1. На мой вкус, сливки стоит больше утапливать внутрь вафли. А то получается кончик вафли вообще без начинки, но зато все сливки сверху. Сначала ешь только сливки, потом вафлю со сливками, и далее только вафлю.
2. Начинку, которую кладете в шарик, как я вижу, искал не только я. Признаться честно - не сразу понял эту идею :-). И сначала пытался искать кусочки шоколада в вафле - не нашел. Далее объяснили, что начинка кладется в каждый шарик во время того, пока вафля печется. Пригляделся - да действительно, заметил растопленный сникерс. Но как-то не особо он чувствовался. Мне кажется, без начинки в каждый шарик вкус особо не изменится (надо попробовать)
Итог: Идея хорошая, как я понимаю новая для города. Уже из любопытства хочется зайти. Собственно и я вернусь еще. Желаю наращивать профессионализм и стремиться к совершенству! :-)