Моя скво в ультимативной форме заявила, что хочет ужинать не дома. Желание скво - закон, если не хочешь откопать топор войны. Вчера, пробегая мимо, захватил чашку хорошего кофе. Думал, что и кухню надо проверить, а тут и повод такой. В общем, заехали во двор с Кирова, припарковались просторно и пошли. Ребята, это вкусно. это В-К-У-С-Н-О! Салат с форелью - супер-пупер-мега, булгаковский и рядом не стоял, если вы понимаете, о чём я. Пицца с сыром филадельфия - я вообще не подумал бы такой сыр класть в пиццу - но вкус просто потрясающий, консистенция... Маселко с травами и перчиком - прям чего не хватало в этой жизни к пицце, настолько оно добавляет вкусовых впечатлений. С десертом чуть ложку не сьел.
Теперь о минусах. Столики снизу не очень ноги-friendly, ни вытянуть, ни сложить =) Чай с лимоном и имбирём - аромат имбиря перешёл, а вот пряности, на мой вкус, не хватало, я привык к более обжигающему вкусу имбиря. Но согревает хорошо. И самый главный минус - неимоверно вкусную прямоугольную пиццу дико неудобно есть, треуольнички поприхватистее будут =)
Ребята, растите, совершенствуйтесь и всё будет мегакруто! Успехов! Всем читателям - суперместо, к посещению - обязательно!