ФУ! и извинения свои засуньте себе куда подальше! Вы - администратор, парикмахер и клиентка этого салона, все кто были сегодня 17.12.2016 г. в 18-00! но по порядку.

В салон обратились в 1 раз осенью, постричь ребенка. Приняла нас взрослая женщина, она отвечала на звонок, была на месте администратора и собственно подстригла ребенка. Осталось хорошее впечатление.

2 раз - я записалась на маникюр, на определенное время. Пришла вовремя, но мастер была еще занята. Сказала подождать 5 минут. Ну ок, ждем. Прошло еще 15 минут. -Скоро? -Еще 5, отвечает. Ну и до свиданья, не умеешь время планировать - флаг тебе в руки. Впечатление испортилось, ну да ладно, парикмахер не в ответе за маникюршу. Сегодня записали ребенка на стрижку. на 18-00. Приехали вовремя. Оказалось, одному мастеру поплохело, поехала в больницу. Всё бывает, понять можно. Теперь сама история.

В салоне осталась работать только 1 парикмахерша. И у нее дилемма: на 18-00 записаны 3х-летний мальчик на стрижку и девушка, тоже на стрижку. И эта... парикмахерша решает взять на стрижку девушку. Ладно, че, там денег больше, муж и сын начинают одеваться, чтоб уйти. Их начинают уговаривать, подождите 20 минуточек (ВЫ, взрослые сознательные тва... женщины! вы сразу знали что пи... врете!). Муж, поверил, остался. В итоге, когда я подошла через 40(!!!) минут, стрижка девушки еще не заканчивалась. Я вас спрашиваю, какого хрена это было? Оставим мораль, что взрослый был против ребенка, что взрослому подождать проще. Тем более время несравнимо! Вы же понимаете, что подстричь маленького мальчика намного быстрее чем взрослую девушку?! Поэтому от всей души желаю тебе, администраторша, тебе, парикмахерша, и тебе тоже, клиентка, и вашим детям такого же "шикарного сервиса", какой сегодня получили мы.

Вообще категорически не рекомендую этот салон!