Хочется искренне поблагодарить компьютерный сервис, расположенный на ул. Мате Залке 9, в частности — грамотного, толкового специалиста Андрея.
Оформляла заказ на ремонт ПК в воскресенье, тем не менее, менеджер компании согласовал со мной удобное для меня время и гарантировал выезд мастера прямо ко мне домой.
Учтивостью и профессионализмом...
Учтивостью и профессионализмом мастера была приятно удивлена. Мой старенький ПК теперь работает, как швейцарские часики))
Проблема устранена оперативно, качественно и даже более! — Андрей в мгновенье ока прошил мне роутер (хотя вызывала спеца совсем по другой причине) и дал несколько очень дельных советов по работе операционной системы.
Сумма за услугу меня тоже приятно удивила. Более доступных цен за ТАКОЕ КАЧЕСТВО, я в Красноярске ещё не встречала, хотя обращаюсь в разные сервисы периодически, поскольку имею собственные сайты и нуждаюсь в бесперебойной работе своего ПК и софта.
Теперь я ЗНАЮ, куда звонить в случае компьютерных проблем. Спасибо ребята с Мате Залке 9, за то что вы есть в нашем прекрасном городе :-) Всех благ!
Елена Озерова.
Ул. Юности 2, кв. 171.