Долго искала где заказать пиццу для сына, он привиреда, много чего не ест. Вроде в ВК множество групп по доставке пиццы, но ничто не пришлось по вкусу и так, чтобы состав/вес/цена были в достойном соотношении, да и везти из далека по пробкам не дождешься. Решила просто выбрать через 2ГИС что поближе и первое попалось Папа Рома. Вот мы обрадовались с сыном, прям как нашего папу зовут, это знак))) И вправду не прогадали, заказ оформила (девочка администратор очень вежливая, молодец), через полчаса забрала с 15% скидкой. Заказывала "Пепперони" + огурчики свежие, получилось здорово, сын оценил.

Не дорого совсем и очень вкусно))) Спасибо, в следующий раз и суши попробуем))))