Спасибо хозяевам и администраторам, я доволен.

Для ясности: хостел находится на 16м этаже обычного жилого дома. Это не хорошо и не плохо, это просто есть )

Спасибо хозяевам и администраторам, я доволен.

Хорошее расположение: остановка транспорта не под окнами, но и не далеко, минут 7-8 пешком. Магазин прямо через дорогу. Из окон кухни и панорамного номера видно "часовню с 10 рублей", а в подлень — ещё и слышно.

Отлично: бельё выдали в запаянном пакете — на счёт чистоты вопросов не возникает. Уборка в номере проводилась. Розетки возле кроватей, жизнь удалась.

Посуда/техника — ок. Холодильник большой и чистый. Стиралка с сушилкой — отлично. Рабочий фен.

Отлично: шустрый и стабильный WiFi.

Что мешает мне сказать "всё отлично":

1. Туалет. Хозяева, разберитесь со сливом. Это не сложно, зато сразу станет чисто.

2. Душевая. Один душ на +-20 мест — маловато. При полном заселении пробки утром и вечером. Неплохо бы заменить тканевый коврик на резиновый. И штору на ванной — на перегородку с дверцей, так будет меньше воды на полу.

3. Уборка в санузлах при полном заселении нужна чаще, чем сейчас прописано.

4. Отличная открывалка для консервов, но нечем наточить ножи + мало чайных ложек, ими можно пользоваться как валютой )

Минусы не перевешивают плюсов.

Приехал бы ещё? — Да.

Посоветовал бы друзьям? — Да.