Была здесь дважды, оба посещения оставили самые приятные впечатления.
Очень уютное место. Высокие потолки, камин, столики и кресла. Приглушённое освещение - имейте это в виду, если решите почитать.
Была здесь дважды, оба посещения оставили самые приятные впечатления.
Кухню не пробовала почти, только напитки. Но была с большой компанией, ребята в целом хвалили. Однако обязательно нужно учитывать, что в слове "Кинокафе" первая часть важнее: не ждите кулинарных изысков.
С обслуживанием всё в порядке, вежливо и достаточно быстро. Приятно, что приносят еду и напитки в сам кинозал.
Который, кстати, очень и очень понравился! Ничего общего со стандартными залами в кинотеатрах: удобные диваны и кресла, столики. Четыре уровня, суммарно свободно вмещается человек двадцать пять.
Отличное место для камерных мероприятий и просмотра фильмов, которые вряд ли встретишь в остальных кино нашего города.