Читаю отзывы и в шоке... Хочу опровергнуть сказанное в предыдущем отзыве, касаемо телефонных разговоров В.В. во время операции. Операция была под местным наркозом, всё слышала и видела. Да, телефон звонил, но он не отвлекся, попросил мед.сестру пригласить помощника, (вторая мед.сестра, на сколько поняла, она меня готовила к операции и находилась первые минуты в операционной), чтобы убрала телефон. Поэтому никаких нареканий нет. По поводу результата: никто не дает 100% гарантии !!! И Владимир Васильевич мне прямо сказала об этом. На самом деле есть недочет в моем ушке, но его исправят, он абсолютно незначительный, но для меня весомый. Приезжала два раза, т.к. переживаю и не избавилась от комплекса на 100%, принимает, всё объясняет, в октябре приеду на коррекцию. Я выношу мозг и ему, и Татьяне, и администраторам, меня терпят. Изначально настаивала сделать всё подобающим образом, доходчиво объяснила, видимо, осталась довольна. Видела реальных людей после операций и ринопластики, и отопластики, и груди, всё идеально, поэтому и пошла к нему.
Прежде чем идти на такой риск, необходимо увидеть реальных людей, проконсультироваться у всех пластических хирургов, а потом уже идти на операцию, тем более на коррекцию.
Я была у всех, смотрела фото, не понравилось, форму уродуют. Кстати, Владимир Васильевич, единственный, кто сказал, что сделать можно одно, а другие, напротив, утверждали, что одинаково не получится, надо делать сразу два. Если бы, В.В., вытягивал деньги, как писали, явно бы он сказал делать два, а не одно. Для меня он лучший хирург и пойду ещё к нему ! После коррекции, выставлю фото, чтобы посмотрели результат. Коррекция, повторюсь, незначительная, на 0,5 мм кончик торчит и всё.
И перед операции меня сфотографировали и делали замеры уха, от мочки до кончика, со всех сторон, записаны были размеры одного и другого, при операции постоянно замерял чтобы всё было ровно.
Комментарий скрыт
Честно скажу, на ринопластику пока не иду, конечно пугают отзывы... Спасибо вам за консультацию, проверила, всё нормально, нитки не торчат. Прошло полгода. Безусловно хочется положительный результат после первой операции, но врачи не Боги, согласитесь ? А почему вы ему в третий раз ничего не сказали и не обратились в суд ? И уши, и нос - эстетика !
Другие хирурги мне показывали какими будут уши, меня не устроило, форма другая.
Подскажите своего хирурга, может он мне подошьет, вы меня напугали.
Комментарий скрыт
Так пусть переделает и уменьшит ухо, почему вы не обратитесь ? Это ваше лицо. Я вас понимаю прекрасно....