Сделала заявку на замер шкафа на сайте компании, никто не отреагировал. Заказала звонок, перезвонили, как и заявлено через 28 секунд :):):):):):), но после должен был перезвонить замерщик, чтобы договориться о времени и дате... Так прошло несколько дней :)
Или заказов много, или не стоит сюда обращаться и хорошо, что все именно так складывается :):):):):):) Больше склонна ко второму варианту :)
Здравствуйте, Fox2012! Данный вопрос поднимался на общем собрании нашей компании, все обстоятельства касаемые Вашего обращения в нашу компанию были выяснены, заявка на выезд была передана в обработку дизайнеру, перед тем как осуществить выезд наш менеджер пытался связаться с Вами, но к сожалению не смог до Вас дозвониться, после этого осуществлялись еще как минимум 2 звонка по Вашему номеру, но ответа так и не последовало. Возможно номер телефона по Вашему обращению был передан не правильно и в связи с этим связаться с Вами не являлось возможным. Спасибо за ваш отзыв.