Опишу две негативных ситуации:
Опишу две негативных ситуации:
1. Пришла на осмотр по протезированию, сразу сказала что у меня снимок уже есть, но он дома, если нужно - могу прийти в другой день со снимком (все равно протезирование назначили почти через месяц). Но меня заверили что я могу расслабиться и снимок сделают бесплатно. В итоге снимок включили в общий счет (+180 руб.). Спорить с администратором было бесполезно.
2. Когда пришла лечить зуб, меня осмотрела врач, сделала снимок. Я попросила озвучить сумму, которая, увы, меня не устроила. Я вежливо попрощалась со врачом и пошла оплачивать снимок. По пути услышала диалог врача и администратора:"Да у нее нет денег!". Так вот, это, знаете ли, не очень этично - обсуждать финансовые возможности клиента при нем. А деньги у меня были тогда с собой, ибо к здоровью своему отношусь более чем серьёзно.
НО я не ставлю негативную оценку по одной простой причине - ваш главный врач, стоматолог-ортопед Мялик Владимир Николаевич - просто нереальный врач! Веселил, успокаивал, общался, а главное сделал зубик просто замечательно. К нему ходила моя мама, а потом и я по ее совету.
Вот только поэтому рекомендовать стоматологию однозначно буду, и сама при необходимости пойду туда вновь.