Не так давно посетили с подругой данное заведение впервые. Остались в полном восторге! Начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием - все безупречно !
На входе нас встретила хостесс Галина, очень приятная девушка, проводила нас к нашему столу.
Очень понравился интерьер. Необычно и со вкусом , приятно находится в таком заведении👍🏻👍🏻
Поварам...
Поварам отдельное СПАСИБО! Заказывали том-ям, десерты Павловой и Красный вельвет.
Том-ям безумно вкусный, не зря его хвалили все мои друзья👍🏻 Десерты бесподобны. Особенно удивило, что Красный Вельвет поливают горячим соусом, который плавит шоколад. Выглядит впечатляюще 😍
По бару: заказывали шоты с ананасом, тоже очень понравились. Респект барменам ✌🏼
В течении всего вечера нас обслуживала официантка Ксения, очень милая улыбчивая девочка, отвечала на все наши вопросы, следила за чистотой на столе.
Музыка выше всяких похвал, единственное , что можно было бы сделать ее чуть тише , приходилось кричать подруге через весь стол ;)
Однозначно вернёмся в ваше заведение не раз !)) ставлю 5 из 5!