DANDY HORSE bar & kitchen

Вчера и мы посетили эту террасу. Встретили доброжелательно, милые девушки усадили за выбранный нами стол, сразу подали меню. Отметили очень приятный и уютный интерьер (уберите только наклейки с донышек цветочных горшков, что висят над головами, портят вид).

По меню. Заказывали карбонару, пасту с курицей, две порции роллов, острую пиццу с табаско....

✏️Первый момент, ерундовый. Акция. При заказе трех бокалов пива, в подарок получаете порцию чесночных гренок, как оказалось, действует один раз, нам показалось это странным, вроде копеечный такой бонус и нигде про это не написано, ладно. Гренки вкусные, оригинальное исполнение, они будто вымочены в чем-то, поэтому не сухие как везде. Но! У соуса настолько жидкая консистенция, что каплями стекает с гренок, хотя на вкус хорош.

✏️ паста с курицей. Повар явно забыл добавить специи, вообще все, ни соли, ни перца, впечатление плохое, абсолютно пресный соус, хотя наша буйная фантазия подсказывает, что добавь туда все как нужно, вкус получится очень даже ничего.

✏️ пицца. Очень вкусная, но табаско распределено неравномерно, где-то кусочки вообще неострые, где-то пар из ушей начинает валить. Соус к пицце понравился (консистенция идеальная и вкусный).

К роллам нареканий нет, лимонад вкусный.

Общее впечатление двоякое,хорошая компания и настроение сгладили все неприятные моменты, вернемся еще, надеемся замечаний по кухне не будет)