Как хозяйка собаки прекрасной породы шпиц, со стыдом признаюсь, что немного подзапустила своего питомца - практически до состояния "валенок" 😱
Виной тому и весенняя лилька, и лень хозяйки, и своенравный характер "клиента", который никого с расческой к своей пятой точке не подпускал :(
В общем, взглянув правде в глаза, я поняла, что без...
В общем, взглянув правде в глаза, я поняла, что без специалистов нам тут уже не справиться..
Результат работы мастера превзошел все ожидания! Всего за пару часов колтунов и след простыл, а собак стал такой шелковистый, что хочется его все время трогать и трогать 😄
И все же добавлю маленькую ложку дегтя в столь хвалебный отзыв: мастер забыл подстричь пятый коготок на передних лапах, тот, который находится отдельно от остальных. Но все, же относительно всей проделанной вами работы, это - мелочь. Большое вам спасибо за вашу работу!