Ну вот я снова на Флампе и снова пишу про свой любимый Дали. Без всякого сарказма! ЛЮБИМЫЙ!!! Сейчас разберемся по порядку. Первый раз мой отзыв был о первом моём посещении этого салона и о первых моих впечатлениях соответственно! А теперь я напишу о наших с "Дали" состоявшихся отношений!
Во-первых. Я стала "Дали"-зависима благодаря Денисовой...
Во-первых. Я стала "Дали"-зависима благодаря Денисовой Ирине. Этот человек постоянно проявляет свои профессиональные качества, чем завоевала мое доверие. Все девушки знают, что волосы требуют особого ухода и любое неверно подобранное средство для ухода, любая неправильная стрижка, любой нюанс может испортить полностью имидж и настроение. Когда я прихожу к Ирине у меня не возникает ни страха ни сомнений. Человек полностью отдающий себя своей работе! Она действительно любит то, чем занимается. Благодаря её профессионализму и таланту, каждый поход к Ирине для меня праздник!
Ну а теперь коротко о том, что я "попутно" испробовала в салоне. Очень удобно, что салон широкого профиля. Если заранее позаботится о дате и времени своего посещения, то можно сделать несколько процедур в одном месте. Очень удобно, а главное, в салоне работают профессионалы, в чём я убедилась.
Маникюр я делала у Валентины (фамилию, к сожалению, не помню). Валентина мастер своего дела. Такого маникюра мне ещё ни разу не делали. Она с невероятным терпением и усердием трудилась над моими ручками! И эффект не заставил себя ждать! Ручки были идеальные!! Большое ей спасибо. Маникюр прошёл испытание моей достаточно специфичной работой и не пострадал! Покрытие гель-лаком продержалось 2 недели, и держалось бы дольше, но ноготочки у меня очень быстро отросли. Нужно было уже снимать покрытие.
Так же посещала несколько косметологов (разных, т.к. записывалась не заранее). Делала депиляцию. Так же очень довольна процедурой. Процедура не из приятных, однако профессионалы своего дела знают как минимизировать неприятные ощущения.
За всё время моей дружбы с этим салоном мне ни разу никто не нагрубил, администраторы вежливые (когда прихожу всегда предлагают чай, кофе, всегда приветливые).
Мастера с которыми мне удалось познакомиться так же вежливые, отзывчивые.
Я очень довольна этим салоном!