Если вы хотите хороший сервис, вежливое отношение, чистый номер и прекрасные впечатления- вам точно не сюда!
В номерах грязно, не убираются от слова совсем. Полотенце так же не меняют. Кровать у них односпальная, хотя в букинг зачем-то пишут двухспальная.
От отношения персонала я вообще в шоке. Очень негативная девушка на ресепшн, к себе абсолютно не располагает. Когда приходишь в отель-приходится звонить в звонок и ждать 30 минут пока откроют дверь, оправдывая это тем, что они в бане:)
Вопрос к персоналу, вы читали, что такое сервис?
Далее, когда мы самостоятельно попросили заменить урну у нас в номере эта молодая особа сказала-«я тут одна и на мне все держится».
Ну и окончательный эпизод, когда мы уезжали нас проводили фразой «свободны» :)
Такое отношение вижу в первые, точно не посоветую сюда приезжать и отдыхать в данной «шарашкиной конторке».