Продавец Татьяна посоветовала хорошую продукцию, нам понравилось качество. Приходите не пожалеете, там сейчас скидки😃
Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов донного отдела за грамотную профессиональную помощь в выборе товара, всегда ухожу с покупками. Спасибо Вам и хороших продаж.
Добрый день , сегодня в первые зашла в ваш магазин , и была очень удивлена как мило меня там приветствовали, консультант сразу подобрала то что мне нужно , очень рада такому вниманию , и пониманию ) теперь буду заходить чаще ) приятные бонусы , большие скидки , большое вам спасибо))))
Марина, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы! И нам, и консультантам очень приятно получать такую обратную связь. А чтобы Вы быстрее вернулись к нам, дарим 500 бонусных баллов (покажите отзыв на кассе при следующей покупке). Добро пожаловать в клуб видящих "Цветные сны"!
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца Светлану Брючко!!!!, отработка на 5+, помогла в выборе подушек, рассказала обо всем вашем ассортименте))) очень позитивный и приятный человек, вернемся 100%%%%%% только к ней
Алена, благодарим вас за добрые слова! Передали Светлане в общем чате компании, ей очень приятно! Дарим вам 500 бонусов за отзыв, покажите его в следующий раз. Ждем вас снова!