Customrodsservice

Автосервис по ремонту и обслуживанию американских автомобилей
  • Красноярск, улица Рокоссовского, 22а/3
  • ул.Водопроводная 410 м

Не понимаю нафига здесь предыдущий отзыв?... Если люди не занимаются отечественными ведрами, то это не значит, что у них не хватает мозгов для их ремонта. Я даже скажу больше, не хватает мозгов у тех, кто эти самые ведра покупает.

Теперь по существу. Очень понравился данный сервис и мастера, что в нем работают. Позвонил, обозначил суть проблемы, сказали через час подъезжай, поглядим. Приехал. Закатили на подъемник, определили проблему, озвучили цену и время ремонта. Цена приемлемая, по времени работы - очень быстро. К назначенному времени все было готово, как и обещано. Мне очень понравилось, что со сроками не затягивают. Сразу берут и делают. Остался очень доволен результатом и общением с мастерами. Приеду еще косяки доустранять, как запчасти придут.

Алексей на Шеви Трэйлблейзере. Ремонт глушителя.