Угорь - специфическая внешне хищная рыба с уникальным строением тела и не менее уникальными вкусовыми свойствами. Сашими из угря, мясо в составе японских роллов можно любить или ненавидеть, нейтралитет получается соблюсти единицам. До вчерашнего дня я относила себя исключительно к ценителям нежного, чуть сладковатого и необыкновенно полезного филе, лишенного привычного йодированного запаха, но служба доставки блюд Цунами поставила под сомнения мои укоренившиеся гастрономические пристрастия.
В роллах с угрем и традиционным соусом "Лава" оказались кости. Нет, ни какие-нибудь мелкие косточки, а вполне себе внушительных размеров "костища". Попадись они в семге, тунце, нащупай я креветочный панцирь, честное слово, не возмутилась бы. Но угорь с элементами хребта - это слишком!
Остальные роллы были неплохи, но о них я и думать забыла. Доставка своевременная, цена акционная. И все бы хорошо, если бы не этот змееобразный обитатель морей..
Ничего себе... прямо внутри самих роллов были косточки? (
Ага:(
Я к подобным отзывам всегда относилась с долей иронии: "Подумаешь, ну кость, ну и что теперь, не тухлая ведь рыба"
У угря немного скользкое филе и далеко не такое плотное, как у многих рыб, поэтому, когда нащупываешь в нем кости - тоненькие, хлипкие, все это сочетания, с позволения сказать, текстур, ну очень не радует. Кости были ровно в половине блюда, в 4х роллах из 8ми.
грустно.я очень люблю роллы с угрем,и заказываю в цунами постоянно,мне ни разу не попалась кость,к счастью
Мне кажется это такая частая проблема - угорь с костями в роллах. И оттого особо актуальная
Купи 10 роллов, собери скелет угря ((((
:)))